Schuljahr 20/21

Neue Informationen –  Schuljahr 20/21

Aktuelle Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 12.05.2021

Am Mittwoch, 12.05.2021 werden wir in die Stufe I – Inzidenz von mehr als 100 bis 165 aufrücken, da am Montag, den 10.05.2021, der 5. Tag in Folge, die Inzidenz in Frankfurt unter 165 lag.

Dies bedeutet:

Am kommenden Mittwoch, den 12.05.2021 starten wir wieder mit dem tageweisen Wechselmodell, beginnend mit Gruppe B.
Nach dem langen Wochenende ist somit wieder Gruppe A dran.

Eine Notbetreuung findet wie im Wechselunterricht zuvor statt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Elternbrief und dem Schreiben des Kultusministers.

Elternbrief 10.05.2021

Ministerschreiben 23.04.2021

Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums

Hygieneplan der GS Harheim