Schuljahr 20/21

Neue Informationen –  Schuljahr 20/21

Aktuelle Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb vom 21.01.2021

Die seit Montag, den 11. Januar 2021, bis ursprünglich Freitag, den 29. Januar 2021, geltenden Regelungen für alle Jahrgangsstufen der Grundschule Harheim wurden bis zum 14. Februar verlängert.

Schülerinnen und Schüler sollen, wann immer es möglich ist, zu Hause betreut werden.

Die Schülerinnen und Schüler nehmen dann von zuhause aus im Rahmen des schulischen Angebotes am Distanzlernen teil. […]

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Kultusministers.

Ministerschreiben an die Eltern

Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums

Hygieneplan der GS Harheim

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und in Schule