Schuljahr 20/21

Neue Informationen –  Schuljahr 20/21

Aktuelle Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 22.02.2021

ab Montag, dem 22.02.2021 startet die Grundschule Harheim in das sogenannte „Wechselmodell“ des eingeschränkten Regelbetriebs. Dieses Modell sieht auch weiterhin den Abstand im Unterricht vor, sodass die Lerngruppen geteilt werden müssen.

Wir haben uns für ein tageweises Wechselmodell entschieden, um den Stundenplan so komplett wie möglich abbilden zu können. Dabei wechseln sich die Gruppen A und B tageweise ab, so dass nach zwei Wochen beide Lerngruppen jeweils den Präsenzunterricht aller fünf Wochentage erhalten haben.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Elternbrief und dem Schreiben des Kultusministers.

Elternbrief Wechselmodell ab 22.02.2021

Ministerschreiben an die Eltern vom 11.02.2021

Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums

Hygieneplan der GS Harheim