Logo Schaf Förderverein
Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Harheim e.V.
Der Förderverein ist – wie Lehrer, Schüler und Eltern – ein Teil der Schulgemeinschaft und engagiert sich seit 1997 für die Bildung und Erziehung der Schüler. In enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung und dem Kollegium unterstützt er die Arbeit an der Grundschule Harheim und hat sich zum Ziel gesetzt, das Lernen und Leben an unserer Schule für alle Kinder zu verbessern.
In den letzten Jahren hat der Förderverein viele kulturelle, soziale und sportliche Aktivitäten und Projekte der Schule unterstützt und zahlreiche Anschaffungen ermöglicht, wie z.B.:
- AG-Angebote (Englisch, Tanzen, Basteln, Skateboard fahren…)
- Bücher für die Schulbibliothek
- Gestaltung des Schulgeländes (Klettergerüst, Griffe für die Kletterwand), Spielgeräte (Bälle, Stelzen, etc.) für die Pause, Volleyballausrüstung
- Anschaffung diverser Musikinstrumente (z.B. Cajons, Notenständer, Orff-Instrumente)
- Zuschüsse zu Klassenfahrten
- Kulturelle Veranstaltungen (Theater, Burgfestspiele Bad Vilbel)
- Neue Sportgeräte für den Sportunterricht (z.B. Bodenturnläufer)
- Lernmaterialien für alle Klassen & Fachbereiche
Wir bedanken uns ganz herzlich
für alle Mitgliedsbeiträge und großzügigen Spenden!
Unterstützen auch Sie – ob Eltern, Paten, Oma oder Opa - den Förderverein der Grundschule Harheim und werden Sie Mitglied. Den Aufnahmeantrag und die Vereins-Satzung können Sie im Drop-Down Bereich herunterladen. Natürlich freuen wir uns auch über einmalige Spenden, z.B. im Rahmen unserer jährlichen sachbezogenen Spendensammlung.
Außerdem können Sie über www.schulengel.de durch wenige Klicks ganz einfach und ohne Mehrkosten spenden: Bei jedem Online-Einkauf (z.B. bei Jako-O, mytoys.de, Ernstings Family, viking.de und 1.300 anderen Partnershops) sammeln Sie Dankeschön-Prämien, die Sie dem Förderverein zukommen lassen. Weitere Infos hierzu erhalten Sie im Menü unter Schulengel.

Gerne nehmen wir Ihre Ideen und Anregungen entgegen. Kommen Sie mit uns ins Gespräch.

.

Foto C. Brünner                                                 Frau Putz

Christa Brünner -  1. Vorsitzende                                    Catharina Putz – 2. Vorsitzende

Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Harheim e.V.
c/o 1. Vorsitzende Christa Brünner
Im Niederfeld 80