Einschulungsfeier 2015

Mit einem Lied des Schulchores, zwei kleinen Flöten-Duetten der 4. Klassen, einem Englischen Lied der 4. Klassen und einem mitreißenden Tanz der 2. Klassen wurden die neuen ABC-Schützen der Vorklasse und der 1. Klassen begrüßt. Anschließend ging es mit ihren Paten und den Klassenlehrinnen in die neuen Klassenräume.

Wir wünschen euch einen guten Schulstart!

Verabschiedung von Frau Immel

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der ehemaligen Fördervereinsvorsitzenden Helga Immel für ihr Engagement!

Buchausstellung 2015

Buchaustellung Plakat 2015 Kopie

Klassenaktivitäten der 4b

Vorbereitungen für unser „Improvisationstheater" an der Buchausstellung mit Herrn ell Asraoui und Herrn Ketzl

Präsentationstag der AGs

Am 28.01.2015 fand im Bürgerhaus Harheim wieder ein Präsentationstag der AGs statt. Die Schülerinnen und Schüler der Englisch-AG, Modern-Dance AG, Pausenengel, Bienen-AG, Percussion-AG und des Schulchors zeigten an diesem Nachmittag, womit sie sich im Ganztagsprogramm des 1. Halbjahres beschäftigt hatten.