Willkommen an der Grundschule Harheim

ACHTUNG - Wichtiges Update zur aktuellen Corona-Virus Situation!
*** Siehe "Grundschule Harheim" ***

S1    s2     S3

Am 10. Juni 2022 haben die neu ausgebildeten Pausenengel aus der 3. Jahrgangsstufe ihre Urkunden nebst einem kleinen Schutzengel von der Schulleiterin Frau Mayböhm erhalten. Die Jungen und Mädchen sind nun gemeinsam mit den Pausenngeln aus der 4. Jahrgangsstufe im Dienst und unterstützen und helfen in den Pausen.VIELEN DANK FÜR EUER ENGAGEMENT!!!

Pausenengel Urkunden 2022