Schuljahr 21/22

Neue Informationen –  Schuljahr 21/22

Aktuelle Informationen ab dem 16.09.2021

Anbei zusammengefasst finden Sie aktuelle Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 16.09.2021:

• Es findet weiterhin Präsenzunterricht in allen Schulformen und Jahrgangsstufen statt.
  • Die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske auch am Sitzplatz ab einem Inzidenzwert von 100, wie bislang im Eskalationskonzept vorgesehen, entfällt.
  • In Schulgebäuden (Gänge, Treppenhäuser, etc.) muss eine medizinische Maske getragen werden. Dies gilt nicht am Sitzplatz, im Freien oder beim Schulsport.

Weitere Regelungen und Maßnahmen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief, dem schuleigenen Hygieneplan, sowie dem Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums.

Elternbrief vom 17.09.2021

Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums

Hygieneplan der GS Harheim

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und in Schule