Skater AG

(Hr. Wicht) Klassen 2, 3 und 4

Do 14:15 – 15:30 Uhr (inkl. Wegzeiten)

Zeitraum: 28.04.2022 – 21.07.2022

In dieser AG werden sich die Kinder mit dem klassischen Skateboard befassen. Sie lernen Grundbewegungen und verschiedene Tricks unter Einbeziehung der Skater-Rampen auf der Spielstraße. Sicherheitsübungen und Wartung des Boards werden ebenfalls Gegenstand der AG sein. An Regentagen findet der Kurs im überdachten Bereich des Schulhofs statt.

Die Kinder müssen für die Teilnahme ein Skateboard (bitte keine Waveboards o.ä.), einen geeigneten Helm sowie Knie-, Hand-, und Ellbogenschützer mitbringen!

Wenn Ihr Kind kein eigenes Skateboard hat und trotzdem mitmachen möchte, teilen Sie uns dies mit. Der Förderverein stellt einige wenige Boards zur Verfügung.

(Spielstraße, Treffpunkt: Schultor/ 12 Teilnehmer)