Förderverein

Der Förderverein KT LiLaLuna e.V. braucht Sie ! Bitte unterstützen Sie uns und werden Sie noch heute Mitglied!

Der am 14. März 2001 gegründete Förderverein KT Li La Luna e.V. hat sich die Aufgabe gestellt, die Arbeit des städtischen KiZ In den Schafgärten in Frankfurt am Main /Harheim über die Verpflichtung des Trägers hinaus zu unterstützen.

Da durch den Träger leider nur die Grundausstattung des KiZ finanziert werden kann, will der Förderverein mit Ideen, sowie mit tatkräftiger und finanzieller Hilfe die Kinder dieser Einrichtung unterstützen. Vor allem die

Anschaffung von Spielgeräten und Einrichtungsgegenständen, sowie diverse Kindergartenveranstaltungen werden in enger Zusammenarbeit mit der Leitung und den Erzieherinnen und Erziehern des KiZ "In den Schafgärten" gefördert.

Beispiele für die Unterstützung in der letzten Zeit sind:

- Abonnement für die Zeitung GeoMini für den Kindergarten-Bereich
- Abonnement für die Zeitung ZEIT-Leo für den Hort-Bereich
- Anschaffung der Kinderfilm-Edition der ZEIT für die Kinonachmittage im Hort-Bereich
- Reparatur von Drei-Rädchen aus dem Kindergarten-Bereich
- Anschaffung Orff-Instrumente für die Kindergarten-Bereich
- Anschaffung diverser Posten für den Außenbereich im Ausweichgelände des Kindergartens
- Märchenerzähler Weihnachten 2012 im Kindergarten-Bereich
- Autorenlesung von Alexandra Bauer im Hort-Bereich

Auch wenn Sie (noch) kein Mitglied sind, können Sie uns unterstützen! Wir sind in der Aktion www.Schulengel.de registriert. Viele Unternehmen unterstützen " Schulengel.de " durch Spenden. Starten Sie bei Einkäufen im Internet über die Seite " www.Schulengel.de " und wählen Sie als Einrichtung, die Sie unterstützen möchten, den FV KT LiLaLuna aus.

Gerne können Sie uns auf einer unserer öffentlichen Sitzungen kennenlernen. Über Plakate im Kindergarten und Hort werden Sie vor Sitzungen informiert. Oder sprechen Sie uns an! Ansprechpartner können Sie dem aktuellen Flyer entnehmen.

Sie können aber auch gerne direkt spenden.

Unsere Bankverbindung lautet: Förderverein KT LiLaLuna e.V., BIC: FFVBDEFF, IBAN DE16501900006001101267.

Gemäß Bescheid des Finanzamts Frankfurt am Main vom 13. Dezember 2012 wurde die Gemeinnützigkeit des Vereins anerkannt. Damit sind Ihre Beiträge und Spenden steuerlich absetzbar. Zuwendungsbestätigungen werden Ihnen auf Wunsch ausgestellt (bis 200€ genügt der Kontoauszug).