Freizeit 2014

Dieses Jahr fuhren 40 Kinder und 5 Erzieher/innen vom 27.07. - 02.08.2014 an die Talsperre Pöhl, in ein Waldcamp.

Die Lage und das Camp versprach viel Abenteuer. Der nur ein paar Schritte entfernte See, lud zum Baden und Boot fahren ein. Im angrenzenden Wald fanden wir genügend Holz für unseres alltägliches Lagerfeuer. Natürlich wurden auch Stöcke zum schnitzen gesucht, einige Kinder gestalten sich Wanderstöcke, andere Stöcke fürs Stockbrot und die ganz fleißigen von uns machten sich von jedem einen. Auch abenteuerliche Wanderungen wurden unternommen, ob durch den Wald oder um den See - Spass war immer dabei.

Unsere Freizeit war wie immer ein großer Erfolg und wir alle freuen uns schon auf die nächste spannende & abenteuerliche Freizeit.